One Pot Gurkensalat
15 Min.


Zutaten
Portion
Zutaten
- 400 g Mini-Gurken
- 0,5 Stück Zitrone
- 1 EL Schnittlauch
- 1 Stück Saibling geräuchert
- 2 EL Frischkäse
- 0,5 Stück Zwiebel, rot
- 1 Stück Avocado
- 1 EL Kapern
- Salz & Pfeffer
So wird’s gemacht
Die Mini Gurken in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und in ein großes, verschließbares Gefäß füllen. Die Avocado würfeln, den Fisch und die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Schnittlauch in dünne Ringe schneiden und mit dem Bio-Frischkäse, den Bio-Kapern und dem Saft einer halben Zitrone zu den Gurken geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gefäß verschließen und schütteln, bis alle Zutaten gleichmäßig durchgemischt sind. Am besten direkt aus dem Glas genießen!