One Pot Gurkensalat

15 Min.

Zutaten

Portion

Zutaten

  • 400 g Mini-Gurken
  • 0,5 Stück Zitrone
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 Stück Saibling geräuchert
  • 2 EL Frischkäse
  • 0,5 Stück Zwiebel, rot
  • 1 Stück Avocado
  • 1 EL Kapern
  • Salz & Pfeffer

So wird’s gemacht

Die Mini Gurken in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und in ein großes, verschließbares Gefäß füllen. Die Avocado würfeln, den Fisch und die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Schnittlauch in dünne Ringe schneiden und mit dem Bio-Frischkäse, den Bio-Kapern und dem Saft einer halben Zitrone zu den Gurken geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gefäß verschließen und schütteln, bis alle Zutaten gleichmäßig durchgemischt sind. Am besten direkt aus dem Glas genießen!