Pizza de luxe
80 Min.Simon Bolter
Zutaten
Personen
Zutaten
- 1 Pizza Tüte Finito
- 250 ml kaltes Wasser
- 50 g Frischkäse
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Dill
- 100 g Lachs
- 100 g frischer Blattspinat
Zubereitung
Protein-Pizzateig nach Packungsanleitung zubereiten und 1 Std. gehen lassen. Backrohr auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Frischkäse leicht salzen und mit 1 EL Olivenöl vermischen. Dill waschen und mit einer Prise Salz und 1 EL Öl zu einem Pesto mixen. Pizzateig noch einmal durchkneten und zwei Pizzen daraus formen. Mit der Frischkäse-Sauce bestreichen und für 8–10 Min. backen. Mit Lachs und Spinatblättern belegen und mit dem Dill-Pesto beträufeln.
Outdoor-Tipp: Im geschlossenen Grill bei indirekter Hitze verteilt sich die Hitze optimal und die Pizza wird schön kross.