Pizza de luxe

80 Min.Simon Bolter

Zutaten

Personen

Zutaten

  • 1 Pizza Tüte Finito
  • 250 ml kaltes Wasser
  • 50 g Frischkäse
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Dill
  • 100 g Lachs
  • 100 g frischer Blattspinat

Zubereitung

Protein-Pizzateig nach Packungsanleitung zubereiten und 1 Std. gehen lassen. Backrohr auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Frischkäse leicht salzen und mit 1 EL Olivenöl vermischen. Dill waschen und mit einer Prise Salz und 1 EL Öl zu einem Pesto mixen. Pizzateig noch einmal durchkneten und zwei Pizzen daraus formen. Mit der Frischkäse-Sauce bestreichen und für 8–10 Min. backen. Mit Lachs und Spinatblättern belegen und mit dem Dill-Pesto beträufeln.

Outdoor-Tipp: Im geschlossenen Grill bei indirekter Hitze verteilt sich die Hitze optimal und die Pizza wird schön kross.