Schweinegulasch „Stroganoff“

45 Min.

Zutaten

Personen

  • 750 g Schweinsschulter
  • 4 Stk Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 250 ml heiße Suppe
  • 2 Stk Sutterlüty's Senfgurken
  • 125 g Champignons vom Pilz Lenz, Lauterach
  • 1 TL helles Dinkelmehl vom Martinshof in Buch
  • 125 ml Ländle Sauerrahm

So wird’s gemacht

Fleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit heisser Suppe ablöschen. 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Senfgurken würfeln und Champignons blättrig schneiden. Beides zum Fleisch dazugeben und alles zusammen für weitere 30 Minuten köcheln lassen. Zuletzt Mehl und Sauerrahm glatt rühren und untermischen. Dazu passen Semmelknödel.