T-Bone-Steak mit Gemüse-Pilz-Spiessen

30 Min.

Zutaten

Personen

  • 12 Stück Champignons
  • 12 Stück Ovaltomaten gelb und rot, aus Österreich
  • 3 Stück Jungzwiebeln aus Österreich
  • 4 Stück T-Bone Steaks vom österreichischen Qualitätsrind
  • Meersalzflocken
  • 40 g Ja!Natürlich Bio Olivenöl

So wird’s gemacht

Aus den Champignons, den Ovaltomaten und den Jungzwiebeln bunte Spiesse vorbereiten. T-Bone-Steaks von beiden Seiten salzen. Danach unter mehrmaligem Wenden grillen und auf eine Kerntemperatur von 55° C bringen. Vom Grill nehmen und für 5 bis 8 Min. am Rand ruhen lassen. In dieser Zeit die Gemüse-Pilz-Spiesse beidseitig grillen, am Schluss mit Salzflocken nachwürzen. Gemüsespiesse mit den T-Bone-Steaks auf Teller oder Holzbrett arrangieren und servieren.
Tipp: Den ausgetretenen Fleischsaft nicht wegschütten, sondern mit etwas Olivenöl mischen, auf gegrilltes Baguettebrot träufeln und mitservieren.