T-Bone-Steak mit Gemüse-Pilz-Spiessen
30 Min.
Zutaten
Personen
- 12 Stück Champignons
- 12 Stück Ovaltomaten gelb und rot, aus Österreich
- 3 Stück Jungzwiebeln aus Österreich
- 4 Stück T-Bone Steaks vom österreichischen Qualitätsrind
- Meersalzflocken
- 40 g Ja!Natürlich Bio Olivenöl
So wird’s gemacht
Aus den Champignons, den Ovaltomaten und den Jungzwiebeln bunte Spiesse vorbereiten. T-Bone-Steaks von beiden Seiten salzen. Danach unter mehrmaligem Wenden grillen und auf eine Kerntemperatur von 55° C bringen. Vom Grill nehmen und für 5 bis 8 Min. am Rand ruhen lassen. In dieser Zeit die Gemüse-Pilz-Spiesse beidseitig grillen, am Schluss mit Salzflocken nachwürzen. Gemüsespiesse mit den T-Bone-Steaks auf Teller oder Holzbrett arrangieren und servieren.
Tipp: Den ausgetretenen Fleischsaft nicht wegschütten, sondern mit etwas Olivenöl mischen, auf gegrilltes Baguettebrot träufeln und mitservieren.