Vegavita Pita Brötchen, vegan

20 Min.

Zutaten

Portionen

Zutaten

  • 4 Pita Brötchen
  • 140 g Vegavita Gehacktes
  • Vegavita Soja Naturjoghurt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Limette
  • 1 Avocado
  • Rotkraut, handvoll und feingeschnitten
  • Cocktailtomaten, handvoll
  • Salz, Pfeffer

So wird’s gemacht

Rotkraut fein schneiden und mit etwas Salz verkneten und beiseitestellen.

Sojajoghurt mit dem Saft einer Limette, klein geschnittenen Cocktailtomaten, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Avocado schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Vegavita Gehacktes in der Pfanne kross anbraten und die Pita Brötchen nach Packungsanleitung zubereiten. Eine kleine Tasche in die Brötchen schneiden und mit dem Rotkraut, Vegavita Gehacktem, Avocado-Scheiben und der Joghurt-Mischung füllen und sofort genießen.