Vegavita Pita Brötchen, vegan
20 Min.
Zutaten
Portionen
Zutaten
- 4 Pita Brötchen
- 140 g Vegavita Gehacktes
- Vegavita Soja Naturjoghurt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Limette
- 1 Avocado
- Rotkraut, handvoll und feingeschnitten
- Cocktailtomaten, handvoll
- Salz, Pfeffer
So wird’s gemacht
Rotkraut fein schneiden und mit etwas Salz verkneten und beiseitestellen.
Sojajoghurt mit dem Saft einer Limette, klein geschnittenen Cocktailtomaten, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Avocado schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Vegavita Gehacktes in der Pfanne kross anbraten und die Pita Brötchen nach Packungsanleitung zubereiten. Eine kleine Tasche in die Brötchen schneiden und mit dem Rotkraut, Vegavita Gehacktem, Avocado-Scheiben und der Joghurt-Mischung füllen und sofort genießen.