Ziegenkäse mit Pistazien und Spinatsalat

20 Min.

Zutaten

Personen

Zutaten

  • 1 Packung Toastbroat
  • 2 kleine Rollen Ziegenkäse
  • 1 Glas Sutterlüty's Tannenwipfelcreme
  • 1 EL Pistazien, gehackt
  • etwas Olivenöl
  • 1 Beutel Jungspinat
  • 1 EL Sutterlüty's Himbeer-Apfelessig
  • 2 EL Walnussöl
  • etwas Balsamicocreme
  • Salz, Pfeffer

So wird’s gemacht

Mit einem runden Ausstecher, der ungefähr den Durchmesser der Ziegenkäserollen hat, pro Person drei Kreise aus dem Toastbrot ausstechen. Die Toasttaler in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun braten, dann jeweils mit einer Scheibe Ziegenkäse belegen und diesen mit der Tannenwipfelcreme bestreichen. Ziegenkäsetoasts im Ofen mit der Grillfunktion kurz gratinieren und anschließend mit Pistazien bestreuen.
Den Spinat waschen und trockenschleudern, anschließend mit einem Dressing aus Himbeer-Apfelessig, Walnussöl, Salz und Pfeffer marinieren. Mit den Ziegenkäsetoasts anrichten und mit ein wenig Balsamicocreme garnieren.