Furore

Diese Saucen sorgen für Aufsehen

Es war im Jahr 1999, als sich zwei Spitzengastronomen aus dem Bregenzerwald zusammengetan haben, um gemeinsam neue Gaumenfreuden zu kreieren. Das köstliche Ergebnis: furore, herrlich raffinierte Senfsaucen und weitere feine Delikatessen.

Die mittlerweile über 20 Sorten an Senfsaucen werden in einer kleinen Genuss-Manufaktur hergestellt und ergänzen nahezu jedes Gericht – von Fleisch über Fisch bis hin zu Käse. Dabei war den beiden Spitzenköchen hinter furore immer wichtig, mit ihren Saucen den Ursprungsgeschmack der Speisen zu begleiten und nicht zu übertönen. So können die fruchtig pikanten Noten der Kreationen immer wieder einmalige Geschmackserlebnisse bieten.

Übrigens: Die Zutaten für die raffinierten Delikatessen stammen aus kontrollierter Herkunft. Frei von Konservierungs- und Farbstoff en sind die furore Senfsaucen auch für die vegetarische und vegane Küche geeignet. Für Regionalität und Qualität, die man schmecken kann!