Gut gekocht ist halb gebloggt

Mit den kreativen Rezepten und ansprechenden Fotos auf ihren stilvoll gestalteten Foodblogs begeistern sie das ganze Ländle: Jess von „vollmundig“ und Gitte von „goats.today“. Unsere Social-Media-Redakteurin Nicole hat die beiden Expertinnen in Sachen „food news“ eingeladen, für uns die neuen Meisterstückle von der Metzgerei Broger ausgiebig zu testen.

Als unsere Social-Media-Redakteurin Nicole (#bsundrig) zum Kochen unter Gleichgesinnten einlud, folgten Jess (vollmundig) und Gitte (goats.today) der Einladung spontan: Man traf sich spätnachmittags auf einer Alphütte im Bregenzerwald. Ein leicht bewölkter Abendhimmel, friedliches Kuhglockengebimmel und der Duft von frisch gemähtem Gras bildeten die perfekte Kulisse für einen gemütlichen Abend mit feinem Essen. Schon bald sorgte auch schon das emsige Schaffen der drei Frauen für herrliche Düfte und eine große Portion Vorfreude auf die speziell für dieses Treffen kreierten Gerichte:

Gitte verwöhnte das Sutterlüty Team mit einem „echt goaten“ mexikanischen Tortilla-Salat mit Schweinemedaillons im Speckmantel von der Traditionsmetzgerei Broger. Unsere Nicole ließ Brogers Meisterstückle Huftsteak auf einem lauwarmen Paprika-Chili-Salat mit Mais und Koriander-Sesam-Joghurt glänzen. Und mit Jess’ fruchtigem Quinoa-Salat mit Halloumi und Hühnerspießle fand der Grillabend ein vollmundiges Finale. Selbstverständlich haben wir die Rezepte für Sie notiert.

Nicole Kühne kümmert sich nicht nur um unsere Social-Media-Auftritte, sondern kocht auch von Herzen gern. Ihre schönsten Genussmomente kommen mit dem Sutterlüty Markenzeichen, einem „S“ aus Holz, vor die Linse und dann rein ins Netz. Hier freut sich Nicole natürlich b’sundrig über eure Likes und Herzle, Fragen oder Anregungen.
Klickt euch mal rein auf Facebook oder Instagram