Martinshof

Alles Gute aus Dinkel und Ei

Schon vor vielen Jahren ist der Martinshof in Buch auf das Huhn gekommen. Deshalb gibt es hier auch hauptsächlich Freilandeier und Bio-Freilandeier, aber auch Teigwaren, Dinkelprodukte und natürlich Eierlikör.

Alle Martinshof Eier kommen entweder direkt und frisch aus Buch oder von einem der weiteren fünf Martinshof-Betrieben. Da wie dort sind die Hühner in besten Händen: Große, helle Ställe, jede Menge Tagesfreizeit auf der grünen Wiese und dementsprechend viele Möglichkeiten zum Scharren und Picken.

Weil zufriedene Hühner auch viele gute Eier legen, stellt Familie Martin schon seit 2002 ganz besondere Teigwaren mit eben diesen Eiern her. Zum Beispiel die Martinshof Dinkelnudeln.

Der Urdinkel dafür stammt von über 30 Vorarlberger Partnerbauern im Rheintal, die exklusiv für den Martinshof anbauen. Aus dieser besonders ursprünglichen Dinkelart entsteht sowohl Grieß für die Dinkelnudeln als auch Mehl und weitere Dinkelprodukte.