Broger
Bregenzerwälder
Fleischwaren

Feinstes vom Bregenzerwälder Metzgermeister. Seit 1932.

Wo Broger draufsteht, ist 100 % Qualitätsfleisch aus Vorarlberg oder Österreich drin.

Für die Broger Markenprodukte verarbeiten unsere Metzgermeister ausschließlich Qualitätsfleisch aus Österreich – am liebsten direkt aus der Region. Die enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit regionalen Bauern und Jägern sichert uns Zugang zu bestem Fleisch.

Wir verzichten aus Überzeugung komplett auf künstliche Geschmacksverstärker, Gluten, Laktose und allergene Stoffe. Gewürzt werden unsere Wurst und Fleischspezialitäten ausschließlich mit nach Hausrezepten selbst zusammengestellten Gewürzmischungen und natürlichen Aromen, wie beispielsweise durch Buchenrauch.

Seit den 1930er Jahren arbeiten die Metzgermeister im Bregenzerwälder Traditionsunternehmen Broger in Bizau nach demselben Grundrezept: Bestes Qualitätsfleisch aus Österreich – vorzugsweise direkt aus der Region Vorarlberg – wird traditionell von Meisterhand und mit größter Sorgfalt zu feinsten Broger Spezialitäten verarbeitet.

Auswahl: