Broger Bregenzerwälder Fleischwaren

Traditionelles Handwerk trifft bestes Fleisch aus Österreich

1932 gegründet steht das Bregenzerwälder Familienunternehmen Broger nun schon seit fast einem Jahrhundert für Sorgfalt und hohen Anspruch bei der Herstellung ihrer Produkte. Die Traditionsmetzgerei arbeitet seit jeher mit demselben Grundrezept: Bestes  Qualitätsfleisch aus Österreich – vorzugsweise direkt aus der Region Vorarlberg – wird traditionell von Meisterhand zu feinsten Broger Spezialitäten verarbeitet. So entstehen neben beliebten Broger Schinken-, Speck- und Wurstklassikern, traditionellen Suppeneinlagen und feinsten Frischfleisch-Spezialitäten auch immer wieder neue Köstlichkeiten von höchster Qualität und mit österreichischer Ursprungsgarantie.

Das begeistert nicht nur die Genießer, die im Sutterlüty Ländlemärkte einkaufen, sondern auch fachkundige Jurys internationaler Wettbewerbe.

Die Traditionsmetzgerei Broger erfüllt selbstverständlich nicht nur internationale Qualitätsstandards wie IFS, HACCP ganz meisterhaft, sondern ist natürlich auch ein BIO-zertifizierter Verarbeitungsbetrieb.